Répondre à : Spécialités cul-inaires
Accueil › Forums › Discussions générales › Causons d’autre chose › Spécialités cul-inaires › Répondre à : Spécialités cul-inaires

Epicé tout !
La cuisine comme la sexualité demande une certaine préparation et quelques ingrédients, bien choisis.
Pour préparer ma recette, je recherche une épice particulière.
Prenez un œuf, séparez le jaune du blanc dans un cul de poule. Fouettez les blancs en neige. Réservez les au frais.
Attendrir en battant la viande correctement. La Ficeler pour éviter qu’elle s’échappe.
Glacez le fond de la casserole sur le feu doux. Liez la sauce, avec les blancs en neige.
Décorez d’un abricot lisse et juteux et de gingembre frais délicatement épluché, et d’un fruit de la passion.
Une gourmandise à déguster à deux, sans faim…
Pour la relever, délicatement, il me manque un con-dément, une épice, à la fois sucrée et légèrement pimentée.
Alors si vous avez quelques idées, n’hésitez à me contacter…
La cuisse in et moi, une passion.