Spécialités cul-inaires

Accueil Forums Discussions générales Causons d’autre chose Spécialités cul-inaires

Ce sujet a 26 réponses, 16 participants et a été mis à jour par  Elea, il y a 4 semaines.

12 sujets de 16 à 27 (sur un total de 27)
  • Auteur
    Messages
  • #10159

    Filou
    Participant

    Hummm…

    Des petits culs, heu gâteaux, qui donnent envie de les croquer.

    À quand le sablé géant aux formes des fesses de fraise ? ?

    #10165

    Monsieur Méchant
    Modérateur

    Filou, the mountain monster, a dit: “À quand le sablé géant aux formes des fesses de fraise ?” ?

    Ben dis-donc Filou, vas-y, dit que notre Fraise d’amour a un gros cul, pendant que tu y es… :p
    (au passage bonjour malotru et welcome Yéti ! ;))

    #10235

    Coquineries
    Participant

    Adorables sablés qui me donneraient (presque) l’envie de passer en cuisine…

    #10408

    Ma Main
    Participant

    Epicé tout !

    La cuisine comme la sexualité demande une certaine préparation et quelques ingrédients, bien choisis.
    Pour préparer ma recette, je recherche une épice particulière.
    Prenez un œuf, séparez le jaune du blanc dans un cul de poule. Fouettez les blancs en neige. Réservez les au frais.
    Attendrir en battant la viande correctement. La Ficeler pour éviter qu’elle s’échappe.
    Glacez le fond de la casserole sur le feu doux. Liez la sauce, avec les blancs en neige.
    Décorez d’un abricot lisse et juteux et de gingembre frais délicatement épluché, et d’un fruit de la passion.

    Une gourmandise à déguster à deux, sans faim…
    Pour la relever, délicatement, il me manque un con-dément, une épice, à la fois sucrée et légèrement pimentée.
    Alors si vous avez quelques idées, n’hésitez à me contacter…
    La cuisse in et moi, une passion.

    #10409

    Coquineries
    Participant

    La main aime manger ? Quel bonheur…

    #10410

    Coquineries
    Participant

    Les cons déments sont si recherchés par les membres lestes et vigoureux… Bon appétit à tous 😉

    #10412

    Ma Main
    Participant

    Suis gourmand, et on ne fait bien que les choses que l’on aime….. 😉

    #10413

    Ma Main
    Participant

    @coquineries, seriez vous gourmande?

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois par  Ma Main.
    #10933

    Héléa
    Participant

    Alors là, moi qui ai été nourrie aux navettes (et aussi au Banania mais c’est une autre histoire), j’étais cassée en deux de rire de voir la forme que tu leur as données! du jamais vu mdr. B.R.A.V.O.

    #10934

    Fraise Des Bois
    Participant

    Merci Mrsenshi, Filou, Coquinerie et Helea. Je me rends comme que j’ai omis un détail important dans la recette des navettes : il est capital d’utiliser de l’huile d’olives, pas de l’huile ordinaire.

    #10935

    Héléa
    Participant

    Oui ben là, je m’en serais doutée lol

    #13422

    Elea
    Participant

    Alors là miss Fraise, tu m’épateras toujours… mais quelle pâtissière exceptionnelle et atypique que tu fais !!!
    🙂
    A taaaaaaaaaaaaaaable !!!!

12 sujets de 16 à 27 (sur un total de 27)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.